Año | Materia |
Para cursar, debe tener regularizado: |
Para promover o rendir, debe tener aprobado | ||
01 – Química General | |||||
02 – Química Inorgánica | |||||
P |
03 – Química Orgánica |
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R |
04 – Física General |
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I | 05 – Informática I | ||||
M |
06 – Inglés I |
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E | 07 – Legislación Alimentaria, Higiene y Seguridad Industrial | ||||
R | 08 – Análisis Matemático | ||||
O |
09 – Laboratorio I: Técnicas Analíticas Básicas Aplicadas a los Alimentos |
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10 – Trabajo de Campo I: Actividades y Prácticas Profesionales |
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11 – Bromatología y Control de Calidad |
01-02-03-08 |
01-02-03-08 |
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12 – Laboratorio II: Análisis de Materias Primas |
01-02-03 Aprobada 09 |
01-02-03-09 |
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S | 13 – Microbiología General | 01-02-03-08 | 01-02-03-08 | ||
E |
14 – Análisis de Materias Primas I |
01-02-03-04-08 | 01-02-03-04-08 | ||
G | 15 – Laboratorio III : Microbiología Aplicada | 01-02-03 Aprobada 09 | 01-02-03-09 | ||
U | 16 – Maquinarias, Equipos e Instalaciones de la Industria Alimentaria | 04-08 | 04-08 | ||
N |
17 – Informática II |
05 | 05 | ||
D | 18 – Inglés II | 06 | 06 | ||
O | 19 – Fisiología, Dietas y Nutrición |
01-02-03 |
01-02-03 | ||
20 – Biología |
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21 – Trabajo de Campo II: Actividades y Prácticas Profesionales |
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22 – Análisis de Materias Primas II |
14 Aprobadas: 01-02-03-04-08 |
01-02-03-04-08-14 | |||
23 – Laboratorio IV: Análisis de Alimentos y Control de Calidad |
11 Aprobadas: 01-02-03-08-09-12 |
01-02-03-08-11-12 |
|||
T |
24 – Microbiología de Alimentos |
13-20 Aprobadas: 01-02-03-08 | 01-02-03-08-13-20 | ||
E | 25 – Envases y Tecnología del Envasado |
16 Aprobadas: 04-08 |
04-08-16 | ||
R | 26 – Inglés III | 18 Aprobadas: 06 | 06-18 | ||
C | 27 – Tecnología de Carnes y Subproductos | 11-13-14-16-20 Aprobadas: 01-02-03-04-08 | 01-02-03-04-08-11-13-14-16-20 | ||
E | 28 – Tecnología de Leche y Subproductos | 11-13-14-16-20 Aprobadas: 01-02-03-04-08 | 01-02-03-04-08-11-13-14-16-20 | ||
R | 29 – Tecnología de Cereales, Oleaginosas y Subproductos | 11-13-14-16-20 Aprobadas: 01-02-03-04-08 | 01-02-03-04-08-11-13-14-16-20 | ||
O | 30 – Tecnología de Frutas y Hortalizas | 11-13-14-16-20 Aprobadas: 01-02-03-04-08 | 01-02-03-04-08-11-13-14-16-20 | ||
31 – Trabajo de Campo III: Actividades y Prácticas Profesionales | |||||
32 – Trabajo Final |
Aprobadas: Todas las materias de la carrera |
Todas las materias de la carrera |
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